机电与轨道交通学院领导走访学生寝室
来源:高雯静    时间:2024-09-05

   学期伊始,9月3日上午,机电与轨道交通学院党委书记彭泽民,副书记马绍辉,副院长谢佩军及学工办辅导员老师深入学生寝室,查看学生返校况和开学准备情况。

   领导一行来到西苑4号楼,一一走访学生寝室,与学生亲切交谈。彭书记了解了同学们暑假生活情况,细心查看了同学们的床铺、书桌、卫生间等生活设施,叮嘱学生要调整作息,保持锻炼,增强体质;马书记嘱咐同学们要尽快调整心态,做好上课准备,同时要增强网络安全意识,谨防电信诈骗,保护好自身财产安全。要做好开学大扫除工作,保持寝室卫生干净整洁,创造良好的学习和生活环境。谢院长重点了解了学生们新学期课程情况,教材领取情况,叮嘱同学们尽快调整作息,以充沛的精力迎接新学期的学习生活。

(一审:秦亚伟;二审:马绍辉;三审:彭泽民)