机电与轨道交通学院2023级新生见面会圆满结束
来源:    时间:2023-10-30

     1027日,机电与轨道交通学院2023级新生见面会在艺术大剧院顺利召开。机电与轨道交通学院院长高婷婷,党委副书记马绍辉副院长谢佩军,各办公室主任新生班主任、辅导员及机电与轨道交通学院全体新生参加,会议由机电与轨道交通学院党委书记彭泽民主持。

见面会在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。炎炎烈日下,我院学生无惧挑战,展现机电学子的昂扬斗志与青春风采,完美完成军训任务!彭书记邀请各位出席领导为优秀连队、优秀学员颁发获奖证书,并为优秀退伍大学生颁发荣誉证书,为助理班主任颁发聘书!

    随后,高院长致辞她首先欢迎2023级新生加入机电与轨道交通学院的大家庭,希望同学们热爱学校热爱专业,珍惜时间努力学习,在大学中体验丰富的校园生活,并提高防诈意识努力争做一个德智体美劳全面发展的高素质大学生。

    接下来,新生班主任代表张涵老师分享了对同学们的期待,期待同学们树立理想珍惜时间努力学习自信坚强。希望同学们志存高远,不负韶华。

    会议第五项议程新生代表陈佳宁同学发言,她号召同学们努力学习,团结同学,提高自身综合素质,以青春之我、奋斗之我,为祖国建设添砖增瓦,为党和国家事业发展贡献青春力量、展现青春担当。

    会议第六项议程,优秀退伍大学生代表谢佳乐领读《大学生文明修身倡议书》。最后彭书记宣布,机电与轨道交通学院2023级新生见面会圆满结束

(一审:秦亚伟;二审:马绍辉;三审:彭泽民)