双代会|机电与轨道交通学院第九次团员、学生代表大会圆满结束
来源:    时间:2023-06-13

     为更好地服务同学,促进机电与轨道交通学院全体学生全面发展,202369日,我院在二号楼二楼报告厅举办机电与轨道交通学院第九次团员、学生代表大会。本次换届大会由秦亚伟老师和谢佳乐主席主持召开,出席本次大会的有机电学院学生会主席团代表,学生会全体成员参与了本次大会。

    大会在机电与轨道交通学院党委书记彭泽民的开幕词之后正式开始。会上,彭泽民书记回顾我院学生会各部门的优良成绩,并对往届学生会干部们的辛勤工作给予充分的肯定,并对下届的干部们给予充分的展望。接着;校团委领导马绍辉致大会贺词,教导学生干部们要用积极乐观的心态迎接往后的学习和工作,做到不忘初心,牢记使命。

 在筹委会委员谢佳乐宣读筹备工作报告,提案工作组林明豪宣读代表资格审查报告和天工作报告,组织部郑静茹宣读团委工作报告,筹委会委员奚立凡宣读学生会工作报告,秘书组何诚宇宣读选举办法报告,宣传组陈梦怡宣读选举注意事项之后,各位候选人进行了精彩的三分钟汇报演讲。

    汇报完毕之后,同学们进行了热烈的投票。投票结束后,由秦亚伟老师为上一任学生干部们颁发了奖状,并进行了合影留念。最后,由主席团成员致闭幕词,本次换届大会圆满结束。