战疫-助力复工复产(一)
来源:    时间:2020-03-28

朱志诚、叶鹏飞2019年毕业于浙江纺织服装职业技术学院机电与轨道交通学院,是宁波均普工业自动化有限公司员工。工作伊始他们经过层层筛选进公司实习,后期实习期满又以优异的成绩成为公司正式员工,在工作中认真踏实,严谨细致,深受公司领导好评。

在此次新型冠状病毒疫情爆发的非常时期,均普积极利用自身自动化系统集成和智能制造技术积累,为抗疫第一线贡献来自中国智造的力量。自主开发设计的全自动一次性医用平面口罩高效率生产线(CT100个/分钟,日产10万个),已经承接到市场数十台口罩生产线订单,公司上下一心全员动员,加班加点赶超进度。

朱志诚、叶鹏飞作为宁波均普工业自动化有限公司两位最普通技术人员,如今在口罩自动生产线前他们用自己的方式为抗疫第一线贡献一份力量。