机电与轨道交通学院团委召开新学期工作会议
来源:    时间:2021-03-02

为做好新学期团委各项工作,31日中午,机电与轨道交通学院团委在求真楼会议室召开新学期首次团学工作会议,机电学院党委副书记周方和全体团学干部参加了会议,会议由机电学院团委书记章金安主持。

周方副书记就上学期团学工作进行了点评,充分肯定了同学们在上学期的辛勤付出和所取得的成绩并表示祝贺;他希望同学们在新的学期继续发扬先锋模范作用、继续履好职、负好责,为分院的发展贡献出自己的青春力量。会议上,周方副书记还就本学期团学各项重点工作提出了具体要求和希望,希望团委学生会在分院党委的正确领导下,紧紧围绕分院的重点开展相关活动,为分院的发展再立新功,为建党100周年献礼。

团委书记章老师就本学期团学的各项考核工作、“三官堂”志愿服务驿站筹备工作、运动会筹备工作、《唱支山歌给党听》快闪团队筹建等工作做出了具体部署和安排。

团委各部门负责人就学期其他各方面的工作和部门安排进行了相互交流和学习。