无标题文档
 当前位置:首页->动态信息->学院动态->显示内容
宁波均普工业自动化有限公司2019现代学徒制宣讲会
来源:岳强    时间:2019-05-20

2019年5月15日下午2:00 ,新一轮机电与轨道交通学院与宁波均普工业自动化有限公司现代学徒制合作模式宣讲会在浙江纺织服装职业技术学院修德楼2楼报告厅召开。

宁波均普工业自动化有限公司人力资源主管阮翔,面向大二学生,针对下学期即将到来的求职季,从多个方面告诉准毕业生们找工作时的注意事项并以专业角度告诉学生,如何发展自己的特点与优势,以及面试过程中的面试技巧及简历内容的撰写以及应聘实习的具体流程。

阮主管大体介绍了均胜集团的发展历程及公司的组成,详细讲解了宁波工业均普自动化有限公司情况及未来几年公司的发展规划,并分享了自己进入均普的感受和就业经历,介绍了宁波均普的管培生培养方案,我校与均普签订的现代学徒制协议方案,最后详细的给同学们宁波均普工业自动化有限公司2019招聘的详细情况和渠道的相关内容。

讲座后,阮主管给同学们进行了解答疑惑,解释给出的实习职位,相关薪酬和工作要求,并表示后期会开放均胜一日活动,让同学们切实感受企业的现场工作氛围及企业的环境。现场部分同学都向该公司投递了实习应聘的简历,这次宣讲会极大地吸引了同学们的注意力,拓宽了同学们的眼界,增加了学生就业技巧。

  

浙江纺织服装职业技术学院机电与轨道交通学院版权所有 ©2011